DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorÇiçek, Serhat Sezai-
dc.contributor.authorGirreser, Ulrich-
dc.contributor.authorZidorn, Christian-
dc.date.accessioned2024-04-11T12:46:52Z-
dc.date.available2024-04-11T12:46:52Z-
dc.date.issued2018-06-05-
dc.identifier.issn1873-264Xen_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/15516-
dc.language.isoenen_US
dc.publisherElsevieren_US
dc.relation.ispartofJournal of pharmaceutical and biomedical analysisen_US
dc.subjectActaea racemosaen_US
dc.subjectCimicifuga racemosaen_US
dc.subjectDietary supplementsen_US
dc.subjectqNMRen_US
dc.subjectQuality controlen_US
dc.subject.ddc570: Biowissenschaften, Biologieen_US
dc.titleQuantification of the total amount of black cohosh cycloartanoids by integration of one specific 1H NMR signalen
dc.typeArticleen_US
dc.description.versionPeerRevieweden_US
tuhh.container.endpage115en_US
tuhh.container.startpage109en_US
tuhh.container.volume155en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteChristian-Albrechts-Universität zu Kielen_US
tuhh.publisher.doi10.1016/j.jpba.2018.03.056-
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypeArticle-
item.creatorGNDÇiçek, Serhat Sezai-
item.creatorGNDGirreser, Ulrich-
item.creatorGNDZidorn, Christian-
item.languageiso639-1en-
item.creatorOrcidÇiçek, Serhat Sezai-
item.creatorOrcidGirreser, Ulrich-
item.creatorOrcidZidorn, Christian-
item.cerifentitytypePublications-
crisitem.author.deptDepartment Biotechnologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

59
checked on 04.07.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.