DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorPetersen, Katharina D.-
dc.contributor.authorKleeberg, Kim Karen-
dc.contributor.authorJahreis, Gerhard-
dc.contributor.authorBusch-Stockfisch, Mechthild-
dc.contributor.authorFritsche, Jan-
dc.date.accessioned2020-08-26T09:18:16Z-
dc.date.available2020-08-26T09:18:16Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/1557-
dc.relation.ispartofEuropean journal of lipid science and technology : official journal of the German Society for Fat Science (DFG)
dc.titleComparison of analytical and sensory lipid oxidation paramters in conventional and high-oleic rapeseed oil
dc.typeArticleen_US
tuhh.container.endpage1203
tuhh.container.issue10
tuhh.container.startpage1193
tuhh.container.volume114
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorGNDPetersen, Katharina D.-
item.creatorGNDKleeberg, Kim Karen-
item.creatorGNDJahreis, Gerhard-
item.creatorGNDBusch-Stockfisch, Mechthild-
item.creatorGNDFritsche, Jan-
item.openairetypeArticle-
item.grantfulltextnone-
item.creatorOrcidPetersen, Katharina D.-
item.creatorOrcidKleeberg, Kim Karen-
item.creatorOrcidJahreis, Gerhard-
item.creatorOrcidBusch-Stockfisch, Mechthild-
item.creatorOrcidFritsche, Jan-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

47
checked on 14.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.