DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorFritsche, Jan
dc.contributor.authorKatzfey, Ryan
dc.contributor.authorPetersen, Katharina D.
dc.contributor.authorJahreis, Gerhard
dc.date.accessioned2020-08-26T09:18:22Z-
dc.date.available2020-08-26T09:18:22Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/1575-
dc.relation.ispartofJournal of consumer protection and food safety = Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit : JVL
dc.titleAktuelle Trans-Fettsäuregehalte in Siedegebäcken
dc.typeArticle
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDFritsche, Jan-
item.creatorGNDKatzfey, Ryan-
item.creatorGNDPetersen, Katharina D.-
item.creatorGNDJahreis, Gerhard-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidFritsche, Jan-
item.creatorOrcidKatzfey, Ryan-
item.creatorOrcidPetersen, Katharina D.-
item.creatorOrcidJahreis, Gerhard-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

39
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.