| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Fritsche, Jan | |
| dc.contributor.author | Katzfey, Ryan | |
| dc.contributor.author | Petersen, Katharina D. | |
| dc.contributor.author | Jahreis, Gerhard | |
| dc.date.accessioned | 2020-08-26T09:18:22Z | - |
| dc.date.available | 2020-08-26T09:18:22Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12738/1575 | - |
| dc.relation.ispartof | Journal of consumer protection and food safety = Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit : JVL | |
| dc.title | Aktuelle Trans-Fettsäuregehalte in Siedegebäcken | |
| dc.type | Article | |
| tuhh.oai.show | true | en_US |
| tuhh.publication.institute | Department Ökotrophologie | |
| tuhh.publication.institute | Fakultät Life Sciences | |
| tuhh.type.opus | (wissenschaftlicher) Artikel | - |
| dc.type.casrai | Journal Article | - |
| dc.type.dini | article | - |
| dc.type.driver | article | - |
| dcterms.DCMIType | Text | - |
| item.openairetype | Article | - |
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| item.creatorOrcid | Jahreis, Gerhard | - |
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| item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | - |
| item.grantfulltext | none | - |
| item.fulltext | No Fulltext | - |
| Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text | |
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