DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorPetersen, Katharina D.-
dc.contributor.authorKleeberg, Kim Karen-
dc.contributor.authorJahreis, Gerhard-
dc.contributor.authorFritsche, Jan-
dc.date.accessioned2020-08-26T09:18:23Z-
dc.date.available2020-08-26T09:18:23Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/1579-
dc.relation.ispartofInternational journal of food sciences and nutrition
dc.titleAssessment of the oxidative stability of sunflower oil and high-oleic sunflower oil by means of solid phase microextraction-gas chromatography
dc.typeArticleen_US
tuhh.container.endpage169
tuhh.container.startpage160
tuhh.container.volume63
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDPetersen, Katharina D.-
item.creatorGNDKleeberg, Kim Karen-
item.creatorGNDJahreis, Gerhard-
item.creatorGNDFritsche, Jan-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidPetersen, Katharina D.-
item.creatorOrcidKleeberg, Kim Karen-
item.creatorOrcidJahreis, Gerhard-
item.creatorOrcidFritsche, Jan-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

40
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.