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Title: Zusammenhang zwischen Ernährungsform und der Akzeptanz von Fleischersatzprodukten
Language: German
Authors: Homann, Sarah 
Keywords: Ernährungsform; Akzeptanz; Fleischersatzprodukt
Issue Date: 18-Jun-2024
Abstract: 
Die wachsende Popularität und der zunehmende Marktanteil von Fleischersatzprodukten bilden den Hintergrund dieser Bachelorarbeit. Diese untersucht den Einfluss verschiedener Ernährungsformen auf die Wahrnehmung und Akzeptanz dieser Produkte, mit einem besonderen Augenmerk auf die Produktbezeichnungen. Es wurde eine Online-Befragung mit Teilnehmern aus verschiedenen Ernährungsgruppen durchgeführt, ...

The growing popularity and increasing market share of meat substitutes form the background to this bachelor thesis. It examines the influence of different diets on the perception and acceptance of these products, with a particular focus on product labelling. An online survey was conducted with participants from different dietary groups to analyse preferences and decision-making processes. The resu...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/15935
Institute: Fakultät Life Sciences 
Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Wegmann, Christoph 
Referee: Peters, Birgit Käthe 
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