DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorBehr-Völtzer, Christine
dc.contributor.authorHamm, Michael
dc.contributor.authorVieluf, Dieter
dc.contributor.authorRing, Johannes
dc.date.accessioned2020-08-26T09:18:48Z-
dc.date.available2020-08-26T09:18:48Z-
dc.date.issued2006
dc.identifier.isbn978-3-89935220-7
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/1662-
dc.publisherMünchen ; Urban & Vogel
dc.titleDiät bei Nahrungsmittel-Allergien und –Intoleranzen
dc.typebook
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusBuch (Monographie)-
dc.type.casraiBook-
dc.type.dinibook-
dc.type.driverbook-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDBehr-Völtzer, Christine-
item.creatorGNDHamm, Michael-
item.creatorGNDVieluf, Dieter-
item.creatorGNDRing, Johannes-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidBehr-Völtzer, Christine-
item.creatorOrcidHamm, Michael-
item.creatorOrcidVieluf, Dieter-
item.creatorOrcidRing, Johannes-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33-
item.openairetypebook-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

197
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.