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Titel: Alternative Proteine : Übersicht der verfügbaren Technologien zur Herstellung alternativer Proteine für Milchprodukte und Bewertung der technologischen Reife
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Haas, Anna 
Erscheinungsdatum: 7-Mär-2025
Zusammenfassung: 
Ein erhebliches Reduktionspotential der Treibhausgas-Emissionen entsteht durch Verringerung des Konsums und damit einhergehend der Produktion tierischer Lebensmittel. Eine Möglichkeit bieten alternative Proteine. Um qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, ist es zunächst wichtig, zu wissen, welche Proteinextraktionstechnologien derzeit verfügbar sind und wie diese hinsichtlich ihrer Skalierb...

There is considerable potential for reducing greenhouse gas emissions by reducing consumption and thus production of animal-based foods. Alternative proteins offer one possibility. In order to produce high-quality products, it is first important to know which protein extraction technologies are currently available and how they can be assessed in terms of their scalability and product quality. An o...
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12738/17279
Einrichtung: Fakultät Life Sciences 
Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Riehn, Katharina 
Gutachter*in der Arbeit: Krabbe, Christina 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

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