DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorMeyerding, Stephan-
dc.date.accessioned2025-07-24T07:27:35Z-
dc.date.available2025-07-24T07:27:35Z-
dc.date.issued2025-07-18-
dc.identifier.issn0177-5006en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12738/17900-
dc.language.isodeen_US
dc.publisherHaymarket Media GmbHen_US
dc.relation.ispartofTASPOen_US
dc.subject.ddc300: Sozialwissenschaften, Soziologieen_US
dc.titleGroße Wissenslücken bei Konsumenten : Produktwahrnehmung bei Tomaten untersucht – Teil 1 einer Studie der HAW Hamburgde
dc.typeMagazineArticleen_US
dc.description.versionNonPeerRevieweden_US
tuhh.container.endpage8en_US
tuhh.container.issue29en_US
tuhh.container.startpage8en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.type.opusother-
dc.type.casraiMagazine Article-
dc.type.diniPeriodicalPart-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.languageiso639-1de-
item.creatorGNDMeyerding, Stephan-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.creatorOrcidMeyerding, Stephan-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypeMagazineArticle-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

32
checked on 09.10.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.