Verlagslink DOI: | 10.1002/ejlt.201000379 | Titel: | Contents of Trans Octadecenoic Fatty Acid Isomers in Selected German Foods with Special Emphasis on Bakery Goods | Autorenschaft: | Fritsche, Jan Petersen, Katharina D. Jahreis, Gerhard |
Erscheinungsdatum: | 2010 | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | European journal of lipid science and technology : official journal of the German Society for Fat Science (DFG) | Zeitschriftenband: | 112 | Zeitschriftenausgabe: | 12 | Anfangsseite: | 1363 | Endseite: | 1368 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/2543 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.