Verlagslink DOI: 10.1002/ejlt.201000379
Titel: Contents of Trans Octadecenoic Fatty Acid Isomers in Selected German Foods with Special Emphasis on Bakery Goods
Autorenschaft: Fritsche, Jan 
Petersen, Katharina D. 
Jahreis, Gerhard 
Erscheinungsdatum: 2010
Zeitschrift oder Schriftenreihe: European journal of lipid science and technology : official journal of the German Society for Fat Science (DFG) 
Zeitschriftenband: 112
Zeitschriftenausgabe: 12
Anfangsseite: 1363
Endseite: 1368
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/2543
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

59
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.