DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorBauer, Andrea
dc.contributor.authorFischer, Ulrich
dc.date.accessioned2020-08-26T12:08:54Z-
dc.date.available2020-08-26T12:08:54Z-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/2742-
dc.relation.ispartofseriesTagungsband Wädenswiler Weintage
dc.titleSensorische Ausprägung des Terroirs
dc.typeinProceedings
dc.relation.conferenceWädenswiler Weintage ; .-.; Schweiz
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
dc.type.casraiConference Paper-
dc.type.dinicontributionToPeriodical-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dcterms.DCMITypeText-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorGNDBauer, Andrea-
item.creatorGNDFischer, Ulrich-
item.openairetypeinProceedings-
item.grantfulltextnone-
item.creatorOrcidBauer, Andrea-
item.creatorOrcidFischer, Ulrich-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

30
checked on 14.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.