DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArens-Azevedo, Ulrike-
dc.contributor.authorKapp, Hans-Jörg-
dc.contributor.authorWilk, Eva-
dc.date.accessioned2020-08-26T12:16:38Z-
dc.date.available2020-08-26T12:16:38Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.isbn978-3-89947-541-8en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/3268-
dc.language.isodeen_US
dc.publisherBehren_US
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaften_US
dc.titleTatort Küche : der Krimi für die etwas andere Hygieneschulungde
dc.typeInteractiveResourceen_US
openaire.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cben_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Medientechniken_US
tuhh.publication.instituteFakultät Design, Medien und Informationen_US
tuhh.relation.ispartofseriesSchulen wie die Profisen_US
tuhh.type.opusInteractive Resource-
dc.type.casraiOnline Resource-
dc.type.diniOther-
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dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeInteractiveResource-
item.tuhhseriesidSchulen wie die Profis-
item.languageiso639-1de-
item.openairetypeInteractiveResource-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.creatorOrcidArens-Azevedo, Ulrike-
item.creatorOrcidKapp, Hans-Jörg-
item.creatorOrcidWilk, Eva-
item.seriesrefSchulen wie die Profis-
item.cerifentitytypePublications-
item.creatorGNDArens-Azevedo, Ulrike-
item.creatorGNDKapp, Hans-Jörg-
item.creatorGNDWilk, Eva-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie (ehemalig, aufgelöst 10.2025)-
crisitem.author.deptDepartment Medientechnik (ehemalig, aufgelöst 10.2025)-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences (ehemalig, aufgelöst 10.2025)-
crisitem.author.parentorgFakultät Design, Medien und Information (ehemalig, aufgelöst 10.2025)-
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