DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorStrobl, Frank
dc.contributor.authorFritsche, Jan
dc.date.accessioned2020-08-26T12:16:58Z-
dc.date.available2020-08-26T12:16:58Z-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/3332-
dc.relation.ispartofLebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker
dc.titleBestimmung von C18:1 trans-Fettsäureisomeren in Lebensmitteln mittels Ag+-SPE/GC-FID
dc.typeArticle
tuhh.container.endpage151
tuhh.container.startpage150
tuhh.container.volume62
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDStrobl, Frank-
item.creatorGNDFritsche, Jan-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidStrobl, Frank-
item.creatorOrcidFritsche, Jan-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

40
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.