DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorAndreä, J.
dc.date.accessioned2020-08-26T09:12:10Z-
dc.date.available2020-08-26T09:12:10Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/361-
dc.relation.ispartofseriesHaushaltstechnik : Berichte aus Forschung und Praxis / Dokumentation zur Jahrestagung / Fachausschuss Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft
dc.titleTechniktrends in der Küche – Innovation, Intelligenz, Intuition
dc.typeinProceedings
dc.relation.conferenceJahrestagungFachausschuss Haushaltstechnik, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft ; Rothenburg ob der Tauber
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
dc.type.casraiConference Paper-
dc.type.dinicontributionToPeriodical-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDAndreä, J.-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidAndreä, J.-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794-
item.openairetypeinProceedings-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

45
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.