DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorWillner, Th.-
dc.contributor.authorSitzmann, Werner-
dc.contributor.authorWeber, K.-
dc.date.accessioned2020-08-26T12:19:13Z-
dc.date.available2020-08-26T12:19:13Z-
dc.date.issued1992-3
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/3800-
dc.relation.ispartofseriesProceedings of the international conference “Oils and Fats in the Nineties” - Tagungsband
dc.titleDry Fractionation for Cocoa Butter Replacers
dc.typeinProceedingsen_US
dc.relation.conferenceFredericia, Denmark
local.contributorCorporate.editorInternational Food Science Centre A/S (IFSC)-
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteThyssenkrupp AGen_US
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
dc.type.casraiConference Paper-
dc.type.dinicontributionToPeriodical-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDWillner, Th.-
item.creatorGNDSitzmann, Werner-
item.creatorGNDWeber, K.-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidWillner, Th.-
item.creatorOrcidSitzmann, Werner-
item.creatorOrcidWeber, K.-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794-
item.openairetypeinProceedings-
crisitem.author.deptDepartment Verfahrenstechnik-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

34
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.