DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Willner, Thomas | - |
dc.contributor.author | Sitzmann, Werner | - |
dc.contributor.author | Münch, E.-W. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-26T12:19:23Z | - |
dc.date.available | 2020-08-26T12:19:23Z | - |
dc.date.issued | 1989-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12738/3837 | - |
dc.relation.ispartof | Fett : Zeitschrift für Wissenschaft und Technologie der Fette, Öle und Wachse = Lipid : journal for science and technology of fats, oils and waxes | |
dc.title | Herstellung von Kakaobutterersatz durch fraktionierte Speiseölkristallisation (Production of Cocoa Butter Replacers by Fractionation of Edible Oils) | |
dc.type | Article | en_US |
tuhh.container.endpage | 592 | |
tuhh.container.startpage | 586 | |
tuhh.container.volume | 91 | |
tuhh.oai.show | true | en_US |
tuhh.publication.institute | Thyssenkrupp AG | en_US |
tuhh.type.opus | (wissenschaftlicher) Artikel | - |
dc.type.casrai | Journal Article | - |
dc.type.dini | article | - |
dc.type.driver | article | - |
dcterms.DCMIType | Text | - |
item.creatorGND | Willner, Thomas | - |
item.creatorGND | Sitzmann, Werner | - |
item.creatorGND | Münch, E.-W. | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.creatorOrcid | Willner, Thomas | - |
item.creatorOrcid | Sitzmann, Werner | - |
item.creatorOrcid | Münch, E.-W. | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | - |
item.openairetype | Article | - |
crisitem.author.dept | Department Verfahrenstechnik | - |
crisitem.author.parentorg | Fakultät Life Sciences | - |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.