Titel: Herstellung von Kakaobutterersatz durch fraktionierte Speiseölkristallisation (Production of Cocoa Butter Replacers by Fractionation of Edible Oils)
Autorenschaft: Willner, Thomas 
Sitzmann, Werner 
Münch, E.-W. 
Erscheinungsdatum: Dez-1989
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Fett : Zeitschrift für Wissenschaft und Technologie der Fette, Öle und Wachse = Lipid : journal for science and technology of fats, oils and waxes 
Zeitschriftenband: 91
Anfangsseite: 586
Endseite: 592
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/3837
Einrichtung: Thyssenkrupp AG 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

39
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.