DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorRossi, Carolina Diana
dc.contributor.authorAdam, Sibylle
dc.date.accessioned2020-09-02T15:37:00Z-
dc.date.available2020-09-02T15:37:00Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4273-
dc.language.isode
dc.relation.ispartofErnährung im Fokus
dc.titleEinsatz von Glutamin beim Leaky-Gut-Syndrom
dc.typeArticle
tuhh.container.endpage159
tuhh.container.startpage156
tuhh.container.volume2
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDRossi, Carolina Diana-
item.creatorGNDAdam, Sibylle-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidRossi, Carolina Diana-
item.creatorOrcidAdam, Sibylle-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

117
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.