DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorWestenhöfer, Joachim
dc.date.accessioned2020-09-02T15:37:23Z-
dc.date.available2020-09-02T15:37:23Z-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4333-
dc.language.isode
dc.publisherStuttgart ; Gentner Verlag
dc.relation.ispartofTagungsbericht 1996. Verband deutscher Betriebs- und Werksärzte e.V. Berufsverband Deutscher Arbeitsmediziner.
dc.titleErnährungsphysiologische und ernährungspsychologische Aspekte der Betriebsverpflegung
dc.typeinBook
local.contributorPerson.editorHarwerth, A.
tuhh.container.endpage241
tuhh.container.startpage237
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Gesundheitswissenschaften
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusInBuch (Kapitel / Teil einer Monographie)-
dc.type.casraiBook Chapter-
dc.type.dinibookPart-
dc.type.driverbookPart-
dcterms.DCMITypeText-
item.languageiso639-1de-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorGNDWestenhöfer, Joachim-
item.openairetypeinBook-
item.grantfulltextnone-
item.creatorOrcidWestenhöfer, Joachim-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften-
crisitem.author.orcid0000-0002-3203-6599-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.