DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorWestenhöfer, Joachim
dc.date.accessioned2020-09-02T15:37:23Z-
dc.date.available2020-09-02T15:37:23Z-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4333-
dc.language.isode
dc.publisherStuttgart ; Gentner Verlag
dc.relation.ispartofTagungsbericht 1996. Verband deutscher Betriebs- und Werksärzte e.V. Berufsverband Deutscher Arbeitsmediziner.
dc.titleErnährungsphysiologische und ernährungspsychologische Aspekte der Betriebsverpflegung
dc.typeinBook
local.contributorPerson.editorHarwerth, A.
tuhh.container.endpage241
tuhh.container.startpage237
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Gesundheitswissenschaften
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusInBuch (Kapitel / Teil einer Monographie)-
dc.type.casraiBook Chapter-
dc.type.dinibookPart-
dc.type.driverbookPart-
dcterms.DCMITypeText-
item.openairetypeinBook-
item.creatorOrcidWestenhöfer, Joachim-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248-
item.grantfulltextnone-
item.creatorGNDWestenhöfer, Joachim-
item.fulltextNo Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
crisitem.author.orcid0000-0002-3203-6599-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

31
checked on 09.05.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.