DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWestenhöfer, Joachim
dc.date.accessioned2020-09-02T15:37:23Z-
dc.date.available2020-09-02T15:37:23Z-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4333-
dc.language.isode
dc.publisherStuttgart ; Gentner Verlag
dc.relation.ispartofTagungsbericht 1996. Verband deutscher Betriebs- und Werksärzte e.V. Berufsverband Deutscher Arbeitsmediziner.
dc.titleErnährungsphysiologische und ernährungspsychologische Aspekte der Betriebsverpflegung
dc.typeinBook
local.contributorPerson.editorHarwerth, A.
tuhh.container.endpage241
tuhh.container.startpage237
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Gesundheitswissenschaften
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusInBuch (Kapitel / Teil einer Monographie)-
dc.type.casraiBook Chapter-
dc.type.dinibookPart-
dc.type.driverbookPart-
dcterms.DCMITypeText-
item.languageiso639-1de-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorGNDWestenhöfer, Joachim-
item.openairetypeinBook-
item.grantfulltextnone-
item.creatorOrcidWestenhöfer, Joachim-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften-
crisitem.author.orcid0000-0002-3203-6599-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Appears in Collections:Publications without full text
Show simple item record

Page view(s)

26
checked on Jan 13, 2025

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Add Files to Item

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.