DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorAdam, Sibylle
dc.contributor.authorPfannes, Ulrike
dc.contributor.authorRossi, Carolina Diana
dc.date.accessioned2020-09-02T15:37:38Z-
dc.date.available2020-09-02T15:37:38Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4373-
dc.language.isode
dc.relation.ispartofErnährung im Fokus
dc.titleNudging in Ernährungsberatung und Gemeinschaftsgastronomie – zwischen Verhaltens- und Verhältnispräventio
dc.typeArticle
tuhh.container.endpage331
tuhh.container.startpage326
tuhh.container.volume4
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDAdam, Sibylle-
item.creatorGNDPfannes, Ulrike-
item.creatorGNDRossi, Carolina Diana-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidAdam, Sibylle-
item.creatorOrcidPfannes, Ulrike-
item.creatorOrcidRossi, Carolina Diana-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

119
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.