DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorMeyerding, Stephan G. H.-
dc.contributor.authorTrajer, Nicoletta-
dc.contributor.authorLehberger, Mira-
dc.date.accessioned2020-09-02T15:37:57Z-
dc.date.available2020-09-02T15:37:57Z-
dc.date.issued2019-01-10-
dc.identifier.issn1879-1786en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4440-
dc.language.isoenen_US
dc.publisherElsevieren_US
dc.relation.ispartofJournal of Cleaner Productionen_US
dc.subjectChoice-based conjoint analysisen_US
dc.subjectLatent class segmentationen_US
dc.subjectRegional fooden_US
dc.subjectCountry of originen_US
dc.subjectHorticultureen_US
dc.subject.ddc380: Handel, Kommunikation, Verkehren_US
dc.titleWhat is local food? The case of consumer preferences for local food labeling of tomatoes in Germanyen
dc.typeArticleen_US
dc.description.versionPeerRevieweden_US
tuhh.container.endpage43en_US
tuhh.container.startpage30en_US
tuhh.container.volume207en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.doi10.1016/j.jclepro.2018.09.224-
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.languageiso639-1en-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorGNDMeyerding, Stephan G. H.-
item.creatorGNDTrajer, Nicoletta-
item.creatorGNDLehberger, Mira-
item.openairetypeArticle-
item.grantfulltextnone-
item.creatorOrcidMeyerding, Stephan G. H.-
item.creatorOrcidTrajer, Nicoletta-
item.creatorOrcidLehberger, Mira-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

122
checked on 14.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.