Titel: Fractionation
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Kellens, Marc 
De Greyt, Wim 
Willner, Thomas 
Herausgeber*In: Bockisch, Michael 
Willner, Thomas 
Erscheinungsdatum: 2019
Zeitschrift oder Schriftenreihe: The Technology of Fats and Oils, Frankfurt a.M.. 
Konferenz: Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V 
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/4457
ISBN: 978-3-00-061713-3
Einrichtung: Department Verfahrenstechnik 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Kapitel (Buch)
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

28
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.