DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorMeyerding, Stephan-
dc.contributor.authorGentz, Maria-
dc.contributor.authorAltmann, Brianne-
dc.contributor.authorMeier-Dinkel, Lisa-
dc.date.accessioned2020-09-02T15:38:12Z-
dc.date.available2020-09-02T15:38:12Z-
dc.date.issued2018-08-01-
dc.identifier.issn1095-8304en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4485-
dc.language.isoenen_US
dc.relation.ispartofAppetiteen_US
dc.titleBeef quality labels: A combination of sensory acceptance test, stated willingness to pay, and choice-based conjoint analysisen
dc.typeArticleen_US
openaire.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cben_US
tuhh.container.endpage333en_US
tuhh.container.startpage324en_US
tuhh.container.volume127en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.doi10.1016/j.appet.2018.05.008-
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDMeyerding, Stephan-
item.creatorGNDGentz, Maria-
item.creatorGNDAltmann, Brianne-
item.creatorGNDMeier-Dinkel, Lisa-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidMeyerding, Stephan-
item.creatorOrcidGentz, Maria-
item.creatorOrcidAltmann, Brianne-
item.creatorOrcidMeier-Dinkel, Lisa-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1en-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

98
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.