DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorWestenhöfer, Joachim-
dc.date.accessioned2020-09-02T15:38:14Z-
dc.date.available2020-09-02T15:38:14Z-
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4490-
dc.language.isodeen_US
dc.publisherStuttgart ; Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
dc.relation.ispartofEchte und vermeintliche Risiken der Ernährung.
dc.titleErnährungsberatung als Risikofaktor für Ernährungsverhalten?
dc.typeinBooken_US
local.contributorPerson.editorErbersdobler, H.-
local.contributorPerson.editorWolfram, G.-
tuhh.container.endpage53
tuhh.container.startpage47
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteGeorg-August-Universität Göttingenen_US
tuhh.type.opusInBuch (Kapitel / Teil einer Monographie)-
dc.type.casraiBook Chapter-
dc.type.dinibookPart-
dc.type.driverbookPart-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDWestenhöfer, Joachim-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidWestenhöfer, Joachim-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248-
item.openairetypeinBook-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften-
crisitem.author.orcid0000-0002-3203-6599-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

44
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.