Publisher DOI: | 10.1007/978-3-662-55793-8_77-1 |
Title: | Ernährung und Ernährungsverhalten – ein wichtiges Feld der Prävention und Gesundheitsförderung |
Language: | German |
Authors: | Lührmann, Petra Carlsohn, Anja |
Issue Date: | 18-Jul-2019 |
Journal or Series Name: | Prävention und Gesundheitsförderun |
Startpage: | 1 |
Endpage: | 23 |
Abstract: | Die Ernährung hat über die gesamte Lebensspanne eine besondere Bedeutung für die Gesundheit und das Wohlbefinden. Gemäß den evidenzbasierten Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zeichnet sich eine gesundheitsförderliche Ernährung durch ein Gleichgewicht von Energiezufuhr und -bedarf sowie eine vielseitige Auswahl und schmackhafte Zubereitung überwiegend pflanzlicher Lebensmi... |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/4515 |
Institute: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Type: | Article |
Appears in Collections: | Publications without full text |
Show full item record
Add Files to Item
Note about this record
Export
Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.