Publisher DOI: 10.1007/978-3-662-55793-8_77-1
Title: Ernährung und Ernährungsverhalten – ein wichtiges Feld der Prävention und Gesundheitsförderung
Language: German
Authors: Lührmann, Petra 
Carlsohn, Anja 
Issue Date: 18-Jul-2019
Journal or Series Name: Prävention und Gesundheitsförderun 
Startpage: 1
Endpage: 23
Abstract: 
Die Ernährung hat über die gesamte Lebensspanne eine besondere Bedeutung für die Gesundheit und das Wohlbefinden. Gemäß den evidenzbasierten Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zeichnet sich eine gesundheitsförderliche Ernährung durch ein Gleichgewicht von Energiezufuhr und -bedarf sowie eine vielseitige Auswahl und schmackhafte Zubereitung überwiegend pflanzlicher Lebensmi...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/4515
Institute: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Type: Article
Appears in Collections:Publications without full text

Show full item record

Page view(s)

307
checked on Apr 15, 2025

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Add Files to Item

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.