DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorWestenhöfer, Joachim
dc.date.accessioned2020-09-02T15:38:50Z-
dc.date.available2020-09-02T15:38:50Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4602-
dc.description.abstract[in Obesity Facts, 5 (Suppl. 2), 33-34]
dc.language.isode
dc.titleDie Energiedichte von Lebensmitteln in Deutschland korreliert mit einem niedrigen Preis: Hochkalorische Lebensmittel sind billiger.
dc.typeOther
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Gesundheitswissenschaften
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusSonstiges-
dc.type.casraiOther-
dc.type.diniOther-
dc.type.driverother-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDWestenhöfer, Joachim-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidWestenhöfer, Joachim-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_1843-
item.openairetypeOther-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften-
crisitem.author.orcid0000-0002-3203-6599-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

24
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.