Verlagslink DOI: | 10.1016/j.jclepro.2018.12.266 | Titel: | Buy good, feel good? The influence of the warm glow of giving on the evaluation of food items with ethical claims in the U.K and Germany | Sprache: | Englisch | Autorenschaft: | Iwela, Sarah Spiller, Achim Meyerding, Stephan |
Schlagwörter: | Prosocial; Pro-environmental; Path analysis; Principal component analysis; Preferences; Altruism | Erscheinungsdatum: | 1-Apr-2019 | Verlag: | Elsevier | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Journal of Cleaner Production | Zeitschriftenband: | 215 | Anfangsseite: | 315 | Endseite: | 328 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/4759 | ISSN: | 1879-1786 | Begutachtungsstatus: | Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review) | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.