DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorIwela, Sarah-
dc.contributor.authorSpiller, Achim-
dc.contributor.authorMeyerding, Stephan-
dc.date.accessioned2020-09-02T15:39:35Z-
dc.date.available2020-09-02T15:39:35Z-
dc.date.issued2019-04-01-
dc.identifier.issn1879-1786en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4759-
dc.language.isoenen_US
dc.publisherElsevieren_US
dc.relation.ispartofJournal of Cleaner Productionen_US
dc.subjectProsocialen_US
dc.subjectPro-environmentalen_US
dc.subjectPath analysisen_US
dc.subjectPrincipal component analysisen_US
dc.subjectPreferencesen_US
dc.subjectAltruismen_US
dc.subject.ddc380: Handel, Kommunikation, Verkehren_US
dc.titleBuy good, feel good? The influence of the warm glow of giving on the evaluation of food items with ethical claims in the U.K and Germanyen
dc.typeArticleen_US
dc.description.versionPeerRevieweden_US
tuhh.container.endpage328en_US
tuhh.container.startpage315en_US
tuhh.container.volume215en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.doi10.1016/j.jclepro.2018.12.266-
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDIwela, Sarah-
item.creatorGNDSpiller, Achim-
item.creatorGNDMeyerding, Stephan-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidIwela, Sarah-
item.creatorOrcidSpiller, Achim-
item.creatorOrcidMeyerding, Stephan-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1en-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

66
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.