DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorMeyerding, Stephan
dc.contributor.authorTrajer, Nicoletta
dc.date.accessioned2020-09-02T15:39:50Z-
dc.date.available2020-09-02T15:39:50Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4803-
dc.language.isoen
dc.relation.ispartofActa Horticulturae
dc.titleConsumer preferences for local origin: Is closer better? The case of fresh tomatoes and ketchup in Germany
dc.typeArticle
tuhh.container.endpage200
tuhh.container.issue27
tuhh.container.startpage193
tuhh.container.volume1233
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.publisher.doi10.17660/ActaHortic.2019.1233.27-
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dcterms.DCMITypeText-
item.languageiso639-1en-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorGNDMeyerding, Stephan-
item.creatorGNDTrajer, Nicoletta-
item.openairetypeArticle-
item.grantfulltextnone-
item.creatorOrcidMeyerding, Stephan-
item.creatorOrcidTrajer, Nicoletta-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

67
checked on 14.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.