DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorMeyerding, Stephan
dc.contributor.authorJürkenbeck, Kristin
dc.date.accessioned2020-09-02T15:39:51Z-
dc.date.available2020-09-02T15:39:51Z-
dc.date.issued2018-05-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4807-
dc.language.isoen
dc.titleConsumers' food choice of tomatoes in Germany – Choice-Experiment and latent class analysis
dc.typeOther
dc.relation.conference3rd Asian Sensory and Consumer Research Symposium, Kuala Lumpur (Malaysia)
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusSonstiges-
dc.type.casraiOther-
dc.type.diniOther-
dc.type.driverother-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDMeyerding, Stephan-
item.creatorGNDJürkenbeck, Kristin-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidMeyerding, Stephan-
item.creatorOrcidJürkenbeck, Kristin-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1en-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_1843-
item.openairetypeOther-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

29
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.