DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorMeyerding, Stephan
dc.contributor.authorMehlhose, Clara
dc.date.accessioned2020-09-02T15:40:13Z-
dc.date.available2020-09-02T15:40:13Z-
dc.date.issued2018-05-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4872-
dc.titleThe impact of brands and food labels on prefrontal cortex activity. A fNIRS-study.
dc.typeOther
dc.relation.conferenceNeurizons 2018 International Max Planck Research School (IMPRS) for Neuroscience, Göttingen
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusSonstiges-
dc.type.casraiOther-
dc.type.diniOther-
dc.type.driverother-
dcterms.DCMITypeText-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorGNDMeyerding, Stephan-
item.creatorGNDMehlhose, Clara-
item.openairetypeOther-
item.grantfulltextnone-
item.creatorOrcidMeyerding, Stephan-
item.creatorOrcidMehlhose, Clara-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_1843-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

32
checked on 14.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.