Verlagslink DOI: 10.1108/BFJ-09-2018-0628
Titel: Tomato attributes and consumer preferences - A consumer segmentation approach
Sprache: Englisch
Autorenschaft: Jürkenbeck, Kristin 
Spiller, Achim 
Meyerding, Stephan 
Erscheinungsdatum: 30-Sep-2019
Zeitschrift oder Schriftenreihe: British Food Journal 
Zeitschriftenband: 122
Zeitschriftenausgabe: 1
Anfangsseite: 328
Endseite: 344
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/4949
ISSN: 0007-070X
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

69
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.