DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorJürkenbeck, Kristin
dc.contributor.authorSpiller, Achim
dc.contributor.authorMeyerding, Stephan
dc.date.accessioned2020-09-02T15:40:37Z-
dc.date.available2020-09-02T15:40:37Z-
dc.date.issued2019-09-30
dc.identifier.issn0007-070X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4949-
dc.language.isoen
dc.relation.ispartofBritish Food Journal
dc.titleTomato attributes and consumer preferences - A consumer segmentation approach
dc.typeArticle
tuhh.container.endpage344
tuhh.container.issue1
tuhh.container.startpage328
tuhh.container.volume122
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.publisher.doi10.1108/BFJ-09-2018-0628-
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDJürkenbeck, Kristin-
item.creatorGNDSpiller, Achim-
item.creatorGNDMeyerding, Stephan-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidJürkenbeck, Kristin-
item.creatorOrcidSpiller, Achim-
item.creatorOrcidMeyerding, Stephan-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1en-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

69
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.