DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorWestenhöfer, Joachim-
dc.contributor.authorEnse, B.-
dc.contributor.authorPoggensee, G.-
dc.contributor.authorAbheiden, I.-
dc.contributor.authorWestenhöfer, Kristine-
dc.contributor.authorPudel, Volker-
dc.date.accessioned2020-09-02T15:40:38Z-
dc.date.available2020-09-02T15:40:38Z-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4953-
dc.description.abstract[in Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 35, 114-115]
dc.language.isodeen_US
dc.titleDie sensorische Bewertung des Fettgehalts wird durch kognitive Variablen beeinflußt
dc.typeOtheren_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Gesundheitswissenschaftenen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.type.opusSonstiges-
dc.type.casraiOther-
dc.type.diniOther-
dc.type.driverother-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDWestenhöfer, Joachim-
item.creatorGNDEnse, B.-
item.creatorGNDPoggensee, G.-
item.creatorGNDAbheiden, I.-
item.creatorGNDWestenhöfer, Kristine-
item.creatorGNDPudel, Volker-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidWestenhöfer, Joachim-
item.creatorOrcidEnse, B.-
item.creatorOrcidPoggensee, G.-
item.creatorOrcidAbheiden, I.-
item.creatorOrcidWestenhöfer, Kristine-
item.creatorOrcidPudel, Volker-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_1843-
item.openairetypeOther-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften-
crisitem.author.orcid0000-0002-3203-6599-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

45
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.