DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorWillner, Thomas
dc.date.accessioned2020-09-02T15:40:59Z-
dc.date.available2020-09-02T15:40:59Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-3-00-061713-3
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/5032-
dc.language.isoen
dc.publisherFrankfurt a.M. ; Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V.
dc.titleThe Technology of Fats and Oils
dc.typeinBook
local.contributorPerson.editorBockisch, Michael
local.contributorPerson.editorWillner, Thomas
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Verfahrenstechnik
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusInBuch (Kapitel / Teil einer Monographie)-
dc.type.casraiBook Chapter-
dc.type.dinibookPart-
dc.type.driverbookPart-
dcterms.DCMITypeText-
item.grantfulltextnone-
item.creatorGNDWillner, Thomas-
item.cerifentitytypePublications-
item.creatorOrcidWillner, Thomas-
item.languageiso639-1en-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypeinBook-
crisitem.author.deptDepartment Verfahrenstechnik-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

47
checked on 11.04.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.