DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorWestenhöfer, Joachim
dc.date.accessioned2020-09-02T15:41:00Z-
dc.date.available2020-09-02T15:41:00Z-
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/5035-
dc.language.isoen
dc.publisherWashington, D.C. ; ILSI Press
dc.relation.ispartofLight Foods: An Assessment of their Psychological, Sociocultural, Physiological, Nutrtional and Safety Aspects.
dc.titlePsychological aspects of light products
dc.typeinBook
local.contributorPerson.editorLeathwood, P.D.
local.contributorPerson.editorLouis-Sylvestre, J.
local.contributorPerson.editorMareschi, J.-P.
tuhh.container.endpage12
tuhh.container.startpage1
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Gesundheitswissenschaften
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusInBuch (Kapitel / Teil einer Monographie)-
dc.type.casraiBook Chapter-
dc.type.dinibookPart-
dc.type.driverbookPart-
dcterms.DCMITypeText-
item.languageiso639-1en-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorGNDWestenhöfer, Joachim-
item.openairetypeinBook-
item.grantfulltextnone-
item.creatorOrcidWestenhöfer, Joachim-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften-
crisitem.author.orcid0000-0002-3203-6599-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

27
checked on 14.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.