DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorHolle, Martin-
dc.date.accessioned2020-09-02T15:41:01Z-
dc.date.available2020-09-02T15:41:01Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.isbn978-3-86022-930-9en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/5036-
dc.language.isodeen_US
dc.relation.ispartofPraxishandbuch Lebensmittelkennzeichnungen_US
dc.titleHerkunftskennzeichnung bei primären Zutaten
dc.typeinBooken_US
tuhh.container.endpage120qen_US
tuhh.container.startpage120ien_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.type.opusInBuch (Kapitel / Teil einer Monographie)-
dc.type.casraiBook Chapter-
dc.type.dinibookPart-
dc.type.driverbookPart-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.languageiso639-1de-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorGNDHolle, Martin-
item.openairetypeinBook-
item.grantfulltextnone-
item.creatorOrcidHolle, Martin-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

42
checked on 14.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.