Verlagslink DOI: | 10.1186/s12995-018-0190-0 | Titel: | Food offerings on board and dietary intake of European and Kiribati seafarers - Cross-sectional data from the Seafarer Nutrition Study | Sprache: | Englisch | Autorenschaft: | Zyriax, Birgit-Christiane von Katzler, Robert Jagemann, Bettina Westenhöfer, Joachim Jensen, Hans-Joachim Harth, Volker Oldenburg, Marcus |
Erscheinungsdatum: | 27-Feb-2018 | Verlag: | London : BioMed Central | Quellenangabe: | article number: 9 | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Journal of occupational medicine and toxicology | Zeitschriftenband: | 13 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/5077 | ISSN: | 1745-6673 | Einrichtung: | Department Gesundheitswissenschaften Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.