Verlagslink DOI: 10.1186/s12995-018-0190-0
Titel: Food offerings on board and dietary intake of European and Kiribati seafarers - Cross-sectional data from the Seafarer Nutrition Study
Sprache: Englisch
Autorenschaft: Zyriax, Birgit-Christiane 
von Katzler, Robert 
Jagemann, Bettina 
Westenhöfer, Joachim  
Jensen, Hans-Joachim 
Harth, Volker 
Oldenburg, Marcus 
Erscheinungsdatum: 27-Feb-2018
Verlag: London : BioMed Central
Quellenangabe: article number: 9
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Journal of occupational medicine and toxicology 
Zeitschriftenband: 13
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/5077
ISSN: 1745-6673
Einrichtung: Department Gesundheitswissenschaften 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.