Verlagslink DOI: 10.1186/s12995-018-0190-0
Titel: Food offerings on board and dietary intake of European and Kiribati seafarers - Cross-sectional data from the Seafarer Nutrition Study
Sprache: Englisch
Autorenschaft: Zyriax, Birgit-Christiane 
von Katzler, Robert 
Jagemann, Bettina 
Westenhöfer, Joachim  
Jensen, Hans-Joachim 
Harth, Volker 
Oldenburg, Marcus 
Erscheinungsdatum: 27-Feb-2018
Verlag: London : BioMed Central
Quellenangabe: article number: 9
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Journal of occupational medicine and toxicology 
Zeitschriftenband: 13
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/5077
ISSN: 1745-6673
Einrichtung: Department Gesundheitswissenschaften 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

100
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.