Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Markierung regionaler Lebensmittel in Hamburg
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Heitzmann, Raoul 
Erscheinungsdatum: 2-Mai-2011
Zusammenfassung: 
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Markierung regionaler Lebensmittel in Hamburg. Um die aktuelle Markierungssituation in Hamburg differenziert darstellen zu können wurden im Rahmen dieser Arbeit Store-Checks in Verbrauchermärkten, Discoun-tern und Bio-Supermärkten durchgeführt. Zusätzlich wurden in einer Verbraucherbefra-gung Daten zu Einstellung, Kaufverhalten und Zahlungsbereitschaft b...

This Dissertation deals with the branding of local food in Hamburg. To assess the cur-rent situation of local food in Hamburg, store-checks were made in selected grocery stores such as supermarkets, discounters and organic supermarkets. Additionally, con-sumer data concerning attitude, buying behavior and willingness to pay was gathered in consumer interviews. The results were used to create a mar...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/5308
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Wegmann, Christoph 
Gutachter*in der Arbeit: Kuhnert, Heike 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat
LS.OeT.BA.AB11.21.pdf1.46 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

187
checked on 06.04.2025

Download(s)

199
checked on 06.04.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.