Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Verbraucherakzeptanz bezüglich gentechnisch veränderter Lebensmittel
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Zawieracz, Alexandra 
Erscheinungsdatum: 5-Feb-2007
Zusammenfassung: 
Im Rahmen dieser Diplomarbeit soll eine Übersicht über die Akzeptanz von gentechnisch veränderten Lebensmitteln, innerhalb der BRD, aufgezeigt werden. Besonders hervorgehoben wird die Darstellung der Verbraucherumfragen in Deutschland und in der EU bezüglich der Genveränderung bei Lebensmitteln, seit ihrer Einführung in Europa. Ebenso wird der theoretische Hintergrund der genveränderten Nutzpflan...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/5466
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Laberenz, Helmut 
Gutachter*in der Arbeit: Hamm, M. 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
wir_y_785.pdf989.85 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

376
checked on 08.05.2025

Download(s)

859
checked on 08.05.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.