
Lizenz: | ![]() |
Titel: | Qualitätssysteme der pflanzlichen Primärproduktion : Vergleich des EUREPGAP Integrated Farm Assurance Systems, des Basisqualitätsmanagementsystems Ackerbau und des QS-Systems Qualität und Sicherheit am Beispiel der Druschfrüchte |
Sprache: | Deutsch |
Autorenschaft: | Schmidt, Nadja |
Erscheinungsdatum: | 5-Feb-2007 |
Zusammenfassung: | Qualitätssysteme sind für die Betriebe der landwirtschaftlichen Primär-erzeugung, die das erste Glied der Food-Supply-Chain darstellen, ein hilfreiches Mittel, um gesundheitlich unbedenkliche und qualitativ hochwertige Lebensmittel in die anschließenden Produktions- und Verarbeitungsstufen einführen zu können und damit den Absatz ihrer Produkte zu gewährleisten. Im Rahmen dieser Arbeit werden Notw... |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/5484 |
Einrichtung: | Department Ökotrophologie |
Dokumenttyp: | Abschlussarbeit |
Abschlussarbeitentyp: | Masterarbeit |
Hauptgutachter*in: | Häusler, Michael |
Gutachter*in der Arbeit: | Schink, Thomas |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
ern_y-501-1.pdf | 3.1 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.