Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Qualitätssysteme der pflanzlichen Primärproduktion : Vergleich des EUREPGAP Integrated Farm Assurance Systems, des Basisqualitätsmanagementsystems Ackerbau und des QS-Systems Qualität und Sicherheit am Beispiel der Druschfrüchte
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Schmidt, Nadja 
Erscheinungsdatum: 5-Feb-2007
Zusammenfassung: 
Qualitätssysteme sind für die Betriebe der landwirtschaftlichen Primär-erzeugung, die das erste Glied der Food-Supply-Chain darstellen, ein hilfreiches Mittel, um gesundheitlich unbedenkliche und qualitativ hochwertige Lebensmittel in die anschließenden Produktions- und Verarbeitungsstufen einführen zu können und damit den Absatz ihrer Produkte zu gewährleisten. Im Rahmen dieser Arbeit werden Notw...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/5484
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Häusler, Michael 
Gutachter*in der Arbeit: Schink, Thomas 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
ern_y-501-1.pdf3.1 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

255
checked on 07.04.2025

Download(s)

99
checked on 07.04.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.