Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Gastroduodeno-intestinale Permeabilität vor und nach der Nahrungsmittel-provokation bei Nahrungsmittelallergikern
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Piper, Stephany 
Erscheinungsdatum: 15-Feb-2012
Zusammenfassung: 
Ziel dieser Untersuchung war es zu überprüfen, ob die gastroduodenale und intestinale Permeabilität bei NM-Allergikern im Vergleich zu gesunden Menschen verändert ist. Des weiteren sollte überprüft werden, ob sich die Magen-Darm-Permeabilität durch eine Nah-rungsmittelprovokation verändern.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/5648
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Behr-Völtzer, Christine 
Gutachter*in der Arbeit: Worm, Margitta 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat
lsab12_9.pdf1.52 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.