Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Gastroduodeno-intestinale Permeabilität vor und nach der Nahrungsmittel-provokation bei Nahrungsmittelallergikern
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Piper, Stephany 
Erscheinungsdatum: 15-Feb-2012
Zusammenfassung: 
Ziel dieser Untersuchung war es zu überprüfen, ob die gastroduodenale und intestinale Permeabilität bei NM-Allergikern im Vergleich zu gesunden Menschen verändert ist. Des weiteren sollte überprüft werden, ob sich die Magen-Darm-Permeabilität durch eine Nah-rungsmittelprovokation verändern.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/5648
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Behr-Völtzer, Christine 
Gutachter*in der Arbeit: Worm, Margitta 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat
lsab12_9.pdf1.52 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

174
checked on 26.12.2024

Download(s)

436
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.