Lizenz: | Titel: | Gastroduodeno-intestinale Permeabilität vor und nach der Nahrungsmittel-provokation bei Nahrungsmittelallergikern | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Piper, Stephany | Erscheinungsdatum: | 15-Feb-2012 | Zusammenfassung: | Ziel dieser Untersuchung war es zu überprüfen, ob die gastroduodenale und intestinale Permeabilität bei NM-Allergikern im Vergleich zu gesunden Menschen verändert ist. Des weiteren sollte überprüft werden, ob sich die Magen-Darm-Permeabilität durch eine Nah-rungsmittelprovokation verändern. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/5648 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Behr-Völtzer, Christine | Gutachter*in der Arbeit: | Worm, Margitta |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Größe | Format | |
---|---|---|---|
lsab12_9.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.