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Titel: | Grüner Tee - Botanik, Verarbeitung, Inhaltsstoffe und ihre gesundheitliche Bedeutung am Beispiel: Polyphenole |
Sprache: | Deutsch |
Autorenschaft: | Chan, Diana Ariestan |
Erscheinungsdatum: | 24-Jul-2012 |
Zusammenfassung: | Hintergrund: Grüner Tee ist die beliebste Getränke nach dem Wasser auf der Welt. Seit Beginn wurde die gesundheitliche Vorteile von dem Konsum des grünem Tees zugesprochen. In vitro, in vivo und klinische Studien wurde behauptet, dass die im grünem Tee enthaltenen Polyphenole eine Rolle auf die Risiko für verschiedene chronische Erkrankungen, vor allem Herzkreislauferkrankungen spielen. Durch dies... Background: After water, green tea is the most popular drink in the world. The healthrelated advantages of consuming green tea have been spoken about since the start. In vitro, in vivo and in clinical studies it was claimed that the polyphenols in green tea have a part in the risk of various chronic diseases, mainly circulatory diseases. This work shall examine the effects of green tea on risk fac... |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/5865 |
Einrichtung: | Department Ökotrophologie |
Dokumenttyp: | Abschlussarbeit |
Abschlussarbeitentyp: | Masterarbeit |
Hauptgutachter*in: | Hamm, Michael |
Gutachter*in der Arbeit: | Behr-Völtzer, Christine |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
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