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Titel: Grüner Tee - Botanik, Verarbeitung, Inhaltsstoffe und ihre gesundheitliche Bedeutung am Beispiel: Polyphenole
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Chan, Diana Ariestan 
Erscheinungsdatum: 24-Jul-2012
Zusammenfassung: 
Hintergrund: Grüner Tee ist die beliebste Getränke nach dem Wasser auf der Welt. Seit Beginn wurde die gesundheitliche Vorteile von dem Konsum des grünem Tees zugesprochen. In vitro, in vivo und klinische Studien wurde behauptet, dass die im grünem Tee enthaltenen Polyphenole eine Rolle auf die Risiko für verschiedene chronische Erkrankungen, vor allem Herzkreislauferkrankungen spielen. Durch dies...

Background: After water, green tea is the most popular drink in the world. The healthrelated advantages of consuming green tea have been spoken about since the start. In vitro, in vivo and in clinical studies it was claimed that the polyphenols in green tea have a part in the risk of various chronic diseases, mainly circulatory diseases. This work shall examine the effects of green tea on risk fac...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/5865
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Hamm, Michael 
Gutachter*in der Arbeit: Behr-Völtzer, Christine 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

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