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Title: Das Angebot an laktosefreien Produkten aus Verbrauchersicht
Language: German
Authors: Schmidt, Kathleen 
Issue Date: 22-Jan-2013
Abstract: 
Aufgrund eines genetisch bedingten oder erworbenen Mangels des Enzyms Laktase ist es Menschen mit einer Laktoseintoleranz nicht möglich, den Milchzucker Laktose im Darm zu spalten, was zu einer Reihe von digestiven Symptomen nach dem Genuss von Milch und Milchprodukten führt. Für diese Personen gibt es jedoch speziell entwickelte laktose-freie Produkte, bei denen der Milchzucker bereits während de...

People with lactose intolerance are unable to divide and absorb the milk sugar lactose effi-ciently in the colon. Due to a genetic or acquired deficiency of the enzyme lactase, the con-sumption of lactose containing milk or milk products leads to several digestive symptoms. Those persons could anyway consume and well tolerate special developed lactose-free products, in which lactose is already bro...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6005
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Kelllner, Bernd 
Referee: Steffen, Matthias 
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