Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Gibt es eine Relation zwischen dem Fleischkonsum und der Wahl bestimmter Lebensmitteleinkaufsstätten?
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Abshagen, Claudia 
Erscheinungsdatum: 2-Jan-2014
Zusammenfassung: 
Mit dieser Bachelorarbeit soll geklärt werden, in wieweit man einen Zusammenhang zwischen dem individuellen Einkaufsverhalten und der Wahl bestimmter Lebensmitteleinkaufsstätten aufstellen kann. In einer empirischen Untersuchung wird ein direkter Vergleich zwischen 100 konventionellen und 100 Bioeinkäufern bezüglich ihres Konsum- und Einkaufsverhaltens zeigen, in wieweit sich ihre Einstellung zum Thema Fleisch hinsichtlich bestimmter Gesichtspunkte voneinander unterscheiden.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6241
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Laberenz, Helmut 
Gutachter*in der Arbeit: Krause, Katrin 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
lsab13_63_BA_OET.pdf1.05 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

215
checked on 26.12.2024

Download(s)

378
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.