Lizenz: | Titel: | Gibt es eine Relation zwischen dem Fleischkonsum und der Wahl bestimmter Lebensmitteleinkaufsstätten? | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Abshagen, Claudia | Erscheinungsdatum: | 2-Jan-2014 | Zusammenfassung: | Mit dieser Bachelorarbeit soll geklärt werden, in wieweit man einen Zusammenhang zwischen dem individuellen Einkaufsverhalten und der Wahl bestimmter Lebensmitteleinkaufsstätten aufstellen kann. In einer empirischen Untersuchung wird ein direkter Vergleich zwischen 100 konventionellen und 100 Bioeinkäufern bezüglich ihres Konsum- und Einkaufsverhaltens zeigen, in wieweit sich ihre Einstellung zum Thema Fleisch hinsichtlich bestimmter Gesichtspunkte voneinander unterscheiden. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6241 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Laberenz, Helmut | Gutachter*in der Arbeit: | Krause, Katrin |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
lsab13_63_BA_OET.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.