Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorAnspach, Birger-
dc.contributor.authorRichelmann, Christian
dc.date.accessioned2020-09-29T12:17:21Z-
dc.date.available2020-09-29T12:17:21Z-
dc.date.created2013
dc.date.issued2014-02-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/6396-
dc.description.abstractkein Abstract vorhandende
dc.language.isodede
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc570 Biowissenschaften, Biologie
dc.titleUntersuchungen zur Denaturierung und Renaturierung von Amyloglucosidase aus Aspergillus nigerde
dc.typeThesis
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
thesis.grantor.departmentDepartment Biotechnologie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
tuhh.contributor.refereeCornelissen, Gesine-
tuhh.gvk.ppn778823962
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-63984-
tuhh.note.externpubl-mit-pod
tuhh.note.intern1
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.opus.id2353
tuhh.publication.instituteDepartment Biotechnologie
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.subject.gndGlucoamylase
dc.subject.gndAspergillus niger
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisbachelorThesis
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.advisorGNDAnspach, Birger-
item.languageiso639-1de-
item.creatorGNDRichelmann, Christian-
item.cerifentitytypePublications-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidRichelmann, Christian-
item.openairetypeThesis-
item.grantfulltextopen-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
Enthalten in den Sammlungen:Theses
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
BA_Christian_Richelmann.pdf714.46 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.