
Lizenz: | ![]() |
Titel: | Einfluss von hypoallergener Säuglingsnahrung auf die Entwicklung vonGeschmackspräferenzen bei Kindern |
Sprache: | Deutsch |
Autorenschaft: | Haubrich, Sabine |
Schlagwörter: | Geschmackspräferenz |
Erscheinungsdatum: | 29-Jun-2007 |
Zusammenfassung: | Das Ziel dieser Arbeit ist es, zu betrachten, wie frühkindliche Geschmackserlebnisse spätere Nahrungspräferenzen beeinflussen. Hierbei sind die Fragen inbegriffen, wann sich im Laufe der Kindheit Geschmackspräferenzen entwickeln und welche Einflüsse diese Präferenzen formen. Zur Darstellung dieser Sachverhalte ist die Arbeit in drei Teile gegliedert: Im ersten Teil werden die Grundlagen der Ges... |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6413 |
Einrichtung: | Department Ökotrophologie |
Dokumenttyp: | Abschlussarbeit |
Abschlussarbeitentyp: | Masterarbeit |
Hauptgutachter*in: | Behr-Völtzer, Christine |
Gutachter*in der Arbeit: | Defaie, Farnusch |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
ern_y_509-1.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.