Fulltext available Open Access
License: 
Title: Verbraucherakzeptanz und Preference Driving Factors bei Zuchtlachsen (Salmo Salar L.) unterschiedlicher Herkunft
Language: German
Authors: Eller, Juliane 
Issue Date: 5-Jul-2007
Abstract: 
Im Rahmen des Forschungsprojektes „Einfluss der Fütterung auf das Aroma und die sensorischen Eigenschaften von Lachs in unterschiedlichen Zubereitungen“, an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, entstand diese Diplomarbeit.
Es werden Lachse verschiedener Herkunft untersucht, die sich auch in der Art der Fütterung unterscheiden. In diesem Teil des Forschungsprojektes geht es zunächst um eine Bestandsaufnahme, um herauszufinden ob Unterschiede zwischen den Fischen bestehen. Untersucht werden atlantische Farmlachse (Salmo Salar) aus Irland, Norwegen und Schottland. Ziel ist das Feststellen der Verbraucherakzeptanz und die Identifizierung ausschlaggebender Faktoren für die Beliebtheit.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6452
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Master Thesis
Advisor: Busch-Stockfisch, Mechthild 
Referee: Schacht, Karolin 
Appears in Collections:Theses

Files in This Item:
File Description SizeFormat
ern_y_511anh.pdf1.39 MBAdobe PDFView/Open
ern_y_511.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

161
checked on Dec 25, 2024

Download(s)

444
checked on Dec 25, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.