License: | Title: | Verbraucherakzeptanz und Preference Driving Factors bei Zuchtlachsen (Salmo Salar L.) unterschiedlicher Herkunft | Language: | German | Authors: | Eller, Juliane | Issue Date: | 5-Jul-2007 | Abstract: | Im Rahmen des Forschungsprojektes „Einfluss der Fütterung auf das Aroma und die sensorischen Eigenschaften von Lachs in unterschiedlichen Zubereitungen“, an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, entstand diese Diplomarbeit. Es werden Lachse verschiedener Herkunft untersucht, die sich auch in der Art der Fütterung unterscheiden. In diesem Teil des Forschungsprojektes geht es zunächst um eine Bestandsaufnahme, um herauszufinden ob Unterschiede zwischen den Fischen bestehen. Untersucht werden atlantische Farmlachse (Salmo Salar) aus Irland, Norwegen und Schottland. Ziel ist das Feststellen der Verbraucherakzeptanz und die Identifizierung ausschlaggebender Faktoren für die Beliebtheit. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6452 | Institute: | Department Ökotrophologie | Type: | Thesis | Thesis type: | Master Thesis | Advisor: | Busch-Stockfisch, Mechthild | Referee: | Schacht, Karolin |
Appears in Collections: | Theses |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ern_y_511anh.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open | |
ern_y_511.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Note about this record
Export
Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.